当前位置: 首页>>教师发展中心>>正文

关于2017年度教师实践锻炼、盯课工作安排的通知

2017年03月22日 02:48  点击:[]

 

各教学单位:

2017年是学校建设和发展的关键年,人事处将以学校一届二次教代会精神和2017年党政工作要点为指导,紧紧围绕人才队伍建设这条主线,进一步推进我校教师实践锻炼和盯课工作,全面提升教师的实践教学能力和服务社会的本领。根据《关于上报2017年教师实践锻炼、盯课计划的通知》要求,基层单位积极组织教师进行申报工作,根据各单位上报情况,结合我校教学审核评估的实际,学校最终审定我校2017年派出实践锻炼和盯课人员名单(见附件1-2)。

相关要求:

1、各单位要高度重视此项工作,切实保障派出实践、盯课教师按时完成学习任务;被派出学习的教师要正视自己的学习任务,积极参加实践和盯课,真诚请教、虚心学习,确保圆满完成任务要求。

2、教师盯课期间的管理与考核由所在单位具体负责。教师应建立盯课档案,包括学习计划、盯课笔记、阶段性总结。教师盯课结束后需向人事处提交盯课报告及盯课所在学校相关部门开具的盯课证明或成绩单。

3、教师参加实践锻炼期间的管理与考核由所在单位具体负责。实践锻炼结束后,各单位要与实践单位共同对实践锻炼的教师进行考核。教师实践锻炼结束后需向人事处提交实践锻炼报告及实践鉴定表。

4、对于以脱产方式进行实践锻炼的教师,学校将不定期进行实地考核。

5、教师实践锻炼和盯课结束后,各单位需通过报告会、讲座等形式对其实践的完成情况和盯课效果进行验收,并形成本单位年度实践锻炼、盯课考核意见交人事处。

                                      

                  2017年3月22日

上一条:关于2017年度龙江学者招聘工作的通知 下一条:关于上报2017年教师实践锻炼、盯课计划的通知

关闭